Зарисовки из окна. Она любила готику

Юлия Борисова81
Девочкой наверно любила ромашки,
А сейчас только увядшие розы.
В детстве радовалась каждой букашке,
Сейчас  - трупным метаморфозам.
Одежда только в мрачных тонах.
И лицо под стать, такое же мрачное.
Мысленно посылает всех на х…
И без конца жвачку жует, как жвачное.
Ей романтика кладбища снится.
На крестах  застыли черные ворОны.
В черном плаще в объятиях черного принца.
Свечи держит свита – черные барОны.
У   сердца ритуальный черный нож.
Чем не угодил ей  белый свет?
Дареной жизнью пренебрежет
А принц лжет. Назад дороги нет.