Понравилось... красивое панно!

Виталий Мельник
                http://www.stihi.ru/2017/11/01/2353
                (вдохновение)


Понравилось... красивое панно!
Задумчив взгляд... и думы, думы, думы...
Рожденный образ, Богом что дано -

Слеза... Мольберт художника... влекомы
Его порывы за дела, за дни,
В которых были грешными они...

Но были новы грезы о любви,
Быть может во спасение даны...

И образ, что выходит за мольберт,
Найдет на все тревожащий ответ...

От Бога свет, от Бога дивный свет...



Он любит людей, как отец любит своих детей. ...
Он Даритель «всего доброго...
и всякого совершенного дара» (Иакова 1:17).