Кабанья элегия

Максим Валюх
Я кабан, я болею чумой,
Мне недолго осталось,
К финской свинке бегу
По покрытым росой желудям,
Чтоб любви нашей свинской вкусить
Ну хоть самую малость.
Не хочу стать рагу
И понравиться чьим-то гостям.
Не хочу я водить по малину
Грязнулю соседку.
Прискакал на кордон,
Где же фрекен моя Хрюкенснорк?..
Но горячие парни
Поставили крепкую сетку.
Почему и зачем,
Не возьму своим мозгом я в толк.
Под сосною залягу,
Пускай разлагается тушка,
Африканской заразой
Подкошена где - не пойму.
Накукуй мне побольше,
Ленобласти милой кукушка.
Я подохну во мху,
Очень жарко и всё как в дыму...

20.09.2018