губы произносят жарко

Видгор
губы произносят жарко
снова лето
на улице ярко

навстречу
с рынка 
шагает моя южанка

в виде привета
в корзине
дары лета
ягоды
яблоки
груши

к концу подходит день
время встреч
прощенья и измен