ВзаимоСвязь...

Улыбка Джоконды
Моя Любовь к Себе... К Тебе... Чиста... как Небо в летний день...
Моё Пылающее Сердце открывает в Вечность Дверь...
Не знаю... Кто мы... Возможно Боги... Может Птицы...
Мы Любим Жизнь... Мы в Небеса с Тобой стремимся...

Сейчас... Сквозь опыт... Сквозь Столетия...
Сквозь Будущее... Сквозь Сердца Откровения...
И погрузившись в Глубину Секретов...
Мы Движемся сквозь Сон Вселенной...

Я буду всегда с Тобой... Вот Парадокс Неземной...
Я Открою Свои Города... Ты приходи ко мне иногда...
Я в Зеркало буду смотреть и Чувствовать Нежность Идей...
Руки Твои Отогреют... Кого-то Сквозь моё Сердце и Время...
Сквозь Грани Событий и Смыслов... Увижу я Свои Мысли...
Я Создам Свою... От Сердца Реальность...
Я буду Учиться... Я Справлюсь...
Я Знаю... Я Чувствую то... Что во мне Рождает Тепло...

Спасибо Тебе за Рассветы... Что воскреснут Внутри... Как Планеты...
Спасибо за то что Ты есть в моей Жизни...
Я знаю... Я Часть Твоей Жизни...

Я Обниму Тебя Нежно... Словно Невидимым Миром...
Открою Тебе Свою Тайну... Вливаясь Единым Порывом...
Пусть Ветер доносит Мотивы Мои Сквозь Слова Откровений...
Я знаю... Что с нами всегда... Дыхание Сердца и... Красота Вечной Жизни...