Спешите отчизну Любить

Николай Москвитин
Спешите отчизну Любить
И подвиги сердцем творить:
Мы чада Великой страны
И ей же служить мы должны!

Мы жизнь отдадим за страну,
Отправимся в бой мы в войну,
Себя погубить не дадим:
Враги разлетятся, как дым!

Спешите отчизну любить,
Спешите красиво Вы жить,
Чтоб силы потратить не зря,
Любовью к Отчизне горя!

20 сентября 2018