ах какая девочка

Видгор
ах
какая девочка
скромная
непокорная
лапочка

неужели
ко мне
пришла
удача

танцы
смех
в парке
на танцплощадке
ты лучше всех

твой лёгкий шаг
в этот вечер бегу
к тебе навстречу

но у тебя 
другой расчёт
на успех