Родной порог

Али Зурабов
Стряхнув с уставших ног,
             боль с пылью,
                от исхоженных дорог
Оставлю в прошлом камень тяжкий,
                всех былых тревог
Я наконец - то обрету покой,
     согласие, меж разумом и сердцем
Домой вернусь, к любимым,
                на родной порог!

            18.09.18