У входа в гроб...

Ефим Вет
                Когда мы убиваем друга,
                Себя мы превращаем в уголь.

Ни глаз его больше, ни уст
Не увижу:
мир пуст.

Верное слово - неверное дело,
Печь закрываю.
Душа прогорела.