Лови безмолвие бумажным кораблем

Страна Любви
Лови безмолвие бумажным кораблем
Из поперёк исписанной тетрадки,
Лови волну бесстрастной лихорадки
Своим нераспакованным огнем.
Учись у смерти закрывать глаза
На краски расписных очарований
Мирской игры ...извилиста лоза,
Чувствительная к каждому касанью
Душой - души, руки рукою,
Щекой - щеки, губами - лба.
Неприкасание любое -
Свобода сердца и ума
От череды бегущих строчек
Причин и следствий роковых.
Безмолвие - святой источник
Живого слова без воды.




20.09.18.


фото автора