Царство вечной любви

Нина Ивановна Яновская
Тебя я сделал несчастливой,
За измену - виноват,
На твоём лице красивом,
Выпью слёзы с твоих глаз.

Слеза как горькое вино,
Один напьюсь я до пьяна,
С дома счастье не ушло,
Ты у меня всегда одна.

Прошу прощенья - бес попутал,
Замолю свои грехи,
Быт домашний мне наскучил,
Помню весёлые деньки.

Прости родная если сможешь,
Мне наука на всю жизнь,
Своим прощением поможешь,
Я у тебя, только один.

Моя любовь, обиду скроет,
Вся жизнь с тобой впереди,
Для нас дворец большой построить,
Царство вечное любви.