странное название

Юрий Купянский
Для людей угрюмых внешне
Бар на днях открыт был спешно
Он УГРЮМОЧНЫМ был назван
И в газете был показан.
Как не быть тут пересуду
(Их считать я здесь не буду)
Но один вопрос не ясен –
Бар открытый не опасен ?
И потом,смешно название
Как острог для наказания.
Прочитал название снова
И решил ,раскрою слово
Оказалось ,просто очень-
Фразы смысл был укорочен.
Буква первая,вторая
В сокращении кто не знает.
В разговор «ввинтим» не зря
Мы-«Условно Говоря»
Разобрались , что в остатке?
Не волнуйтесь,всё в порядке.
Будем знать. «на ус мотая»-
РЮМОЧНАЯ то простая,
Бара смысл мы будем знать-
Забегаловке подстать