ИЛ-20. Список. погибших

Вова Вовыч
Погибли.НАШИ.ВОИНЫ!!ПЯТНАДЦАТЬ.ЧЕЛОВЕК!Трагично!
НО.траур.в.стране,НИКТО.НЕ.ОБЪЯВИЛ!!!ТЕЛЕбоссы.в.
погоне.за.рейтингами,так.и.НЕ.ИЗМЕНИЛИ.СЕТКУ
ВЕЩАНИЯ,как-будто.россияне.разучились.сострадать,
отдавая.дань.скорби.и.почтения.своим.защитникам!!
Стыдно.за.официоз!

СПИСОК.ПОГИБШИХ:

1.Сергей.Гаврилютин
2.Константин.Назаров
3.Александр.Вечернин
4.Тимофей.Баранов
5.Павел.Ткаченко
6.Александр.Бурлака
7.Григорий.Зеновьев
8.Денис.Гордов
9.Роман.Долмтов
10.Виктор.Квасенков
11.Алексей.Седунов
12.Владимир.Яковлев
13.Алексей.Арзумаков
14.Андрей.Сергиенков
15.Александр.Алешин


Пред.СКОРБНЫМ.СПИСКОМ.голову.склоню!
Глаза.сухИ!НО,сердце.тихо.плачет!
Войну-паскуду.и.врагов.кляну
Отборным.матом!Не.могу.иначе!

Пятнадцать.душ.поднял.на.небо.БОГ!
НО.ПОЧЕМУ.НЕ.СПАС?И.НЕ.ПОМОГ?
А.ОН.в.ответ.на.мой.прямой.вопрос
ЗАЖЕГ.НА.НЕБЕ.ПЯТНАДЦАТЬ.НОВЫХ.ЗВЕЗД!