тьма

Коровин Антон
от света к тьме
только тебе...
память на лица
не простудиться
спать на песке..
с пулей в виске.
помнить - не ждать
куклу сломать..

пусть на часах
чайное пять..

может уют?
позже поймут...
не воскресят
запись в тетрадь.