Конец света...

Юрий Марковцев
Обхохо-хохо-хохочешься,
Именем без отчества,*
И безусого юнца,
И седого мудреца,
Здесь зовут охальники,
Смерды и начальники.
Нет в них уважения,
К возрасту почтения.

Дево-дево-девочки,
Девочки-припевочки.
Всех — и толстых, и худых,
Любят парни как родных.
Только так всё — на Руси,
Здесь же, Господи прости,
Меж собою бородатых,
Видел я мужчин женатых.

Тара-тара-тараканы,
Всем свои, в мозгах их даны.
У кого-то, в них шуршат,
У кого-то, ум съедят.
И кому-то, жизнь как осень,
А кому-то, башню сносит.
У всех разный ум и чувства,
Вид блаженства и безумства.

Пере-пере-перемены,
Человек обыкновенный,
Стал другим о том не зная,
В нём мораль теперь иная.
Других ценностей шкала.
Новый вид добра и зла,
Создавая, с полюсами,
Поменял их мир местами.

Обхохо-хохо-хохочешься,
Всё ж сбылись — сбылись пророчества:
Конец света наступил,
И его в тьму превратил.
И свет в душах мрак съедает,
Только мир о том не знает.
Недалёк уж час когда,
Мир — погаснет навсегда.....
  Марковцев Ю.

*На Западе нет отчества в документах и людей называют или по фамилии или по имени.(прим. Автора)