Времена года

Александр Шеховцев
Солнца лучик играет,
В летних каплях дождя.
Красок мост нависает,
Над планетой Земля.

Благодатью питает,
Небо радужной нас.
Грешным нам, сообщает,
Что Бог любит всех нас.

Осень золотом красит,
Не спеша дерева.
Радость в сердце приносит,
Умиленье - листва.

Чувством нас наполняет,
Вид чудесный, без слов.
Мир мечты открывает,
Дарит вечность, Любовь.

В свои небо объятья,
Мягко Землю берёт.
Подвенечное платье,
Оно снежное  шьёт.

Зимой с каждой снежинкой,
Вместе с холодом, в кровь,
Как алмаз, чистой льдинкой,
К нам приходит - Любовь.

Сладким соком берёзы,
Слёзы льют по весне.
Это нежности слёзы,
Знак любви на Земле.

Нежность счастьем питает,
Судьбы  наши и кровь.
Жизнь легко протекает,
Если в ней есть - ЛЮБОВЬ.

.....
.....
.....
ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.