Детский сон

Васса Керен
Издалека летят барашки,
По небу синему к тебе!
Кудрявый локон на рубашке,
Сопящий носик в тишине.

И погремушка в правой ручке,
У ножек мирно спящий слон,
И мама с папой у кроватки,
Не потревожит никто сон...

Осень сентябрь 2018
Каролина Белицкая