Семь правил...

Олег Петри
Ты не палач,ты не судья и кровь пролить роль не твоя,
Судьбы грехи,опора жизни ,её прости вернувшись с выше.
Как будто пыль с дороги вьется и вихрем в стаю соберется,
Обычный день без слова злого,но есть предел и он мне дорог.
Какой то казус тут роль играет,никто вокруг не замечает.
Что в жизни можно калечить судьбы просить прощенья,чтоб жить в ажуре.
Кабы любовь могла исправить возможно б люди нашли семь правил:
Во первых ближе быть,к друг другу,
А во вторых прощать  друга друга,
С любимой отдых,на третьем месте.
В четвертых нервы беречь навечно,
Пытаться вместе решать проблемы.
В шестых почаще гулять,беспечно,
И наконец признать, что любишь.
Всё то что проще,взять за основу
О чём клокочут большие Боги.
Вот помолиться и станет легче,
Так сделай так,чтоб не жалел ты вечно…

09.2018