Уверенность в рассвете

Качалов Игорь
     Эмили Дикинсон
Уверенность в рассвете
Преображает тьму.
Мы счастливы, мы дети,
Отвергшие тюрьму.

Малиновки паренье
И бабочек полёт
Сродни стихотворенью,
Что добрый Бог даёт.