На Нет иллюзий на чёрного человека. Буравин А. А

Алина Коч
Чёрный человек-
          очень популярный.
Обязательно есть.
          И у каждого-свой!
Мир же -
          не кончается,
говорит:
         "Здравствуй!
                Я-
                живой!"