Хотите счастья?

Люси Камли
Хотите счастья? Вам его продам
И плату запрошу с вас небольшую.
За ласку, доброту его отдам,
Еще добавьте нежность поцелуя.

Цена такая разве велика?
Здесь толика любви всего, толкую.
Дешевле не ищите, хоть слегка.
На меньше не согласна, ни в какую.

Берите счастье, ведь оно без вас
Зачахнет, занеможет, затоскует.
Зачем отказываться? Отродясь
Не знали счастья большего вы в суе.

А если нет, возьму его с собой
И в облака закину. Пусть летает.
Сама тихонько побреду домой...
Без вас зачем мне счастье, я не знаю.

Ну что ж, решились? Вам его продам.
Иметь иль не иметь - желанье ваше.
Но никому другому не отдам,
Ведь только вас ждала со счастьем в чаше.