Ждал

Олег Ларцев
Ты ждал дождей. Дождь
Пошел.Потеряв друзей
На пол дороги.На гуще
Гадал, счастья искал,
Не нашел, испугавшись
Крик сороки.Они летали
Над головой ,ты их
Спокойствие нарушил.
Время было властно над
Тобой.Больше ты ему был
Не нужен.Оставив память,
Что ты жил. С грустью мир
Покинув.После себя оставив тыл.
Мантию обличье скинув.