Пришедшее утро порадует...

Николай Мальцев 3
Пришедшее утро порадует
нежданными новыми ласками,
весь мир как огромная радуга,
сверкает различными красками.

В ночной тишине, в звуках дня,
красотам земли я внимаю,
и страстно желаю огня,
когда тебя обнимаю.

Торжественный дали обет,
дающий права на надежду,
что сколько б не прожили лет,
сердца будут вместе как прежде.

А руки, добро сотворившие,
устало легли на колени,
они словно птицы притихшие
на грани света и тени.

Мне плечи надёжные нравятся,
и взгляд задумчивый твой,
в опавшей листве солнце плавится
чудесной порой золотой.

Природы меняются краски,
зима все пейзажи забелит,
смешает с реальностью сказки,
но радугу чувств не отменит

ни зной, ни пурга, ни цунами,
есть то, что сильнее и выше,
любви разгорается пламя
под этой небесною крышей.

Навеяно стихотворением Незабудки 25 "В душе моей все краски дня."
От женской ЛГ.