Я прекрасный предлог нашла

Качалов Игорь
   Эмили Дикинсон
Я прекрасный предлог нашла,
Чтобы жить и любить всегда.
Разбиваются зеркала
От неловкости и стыда.

А заря нам приносит весть,
А закат - золотистый свет.
В этом мире ужасна месть,
Что влечёт за собою смерть.