Улыбаться, не чувствуя радости

Сандро Экантум
Улыбаться, не чувствуя радости
Рассмеяться, когда в душе пустоши
Подчиняться чужой заурядности
Будто тоннами сердце расплюснувшей
Не сломиться, меняя пророчества
Подниматься с колен снова в полымя
И ночами холодными, колкими
Вновь бороться со злым одиночеством..