Мое ты утро

Лисовская Ирина Николаевна
Мое ты утро... день и ночь...
Мои закаты и рассветы...
Вопросы, мысли и ответы..
Ты, как и я внутри - точь в точь...
А может в нас одна душа?
И мы с тобою - половинки -
Два сна, два сердца, две травинки...
Ты потерял... а я нашла...