Я стану той, какой ты не представлял

Дайновская Диана
Я стану той,какой ты не представлял.
Я научусь отличать черное от белого.
И наконец,смогу завершить длительный финал,
Не жалея о том,что сделала.


Я научусь заново ходить,
И пусть первые шаги будут робки.
Я научусь заново любить,
При этом не страдать от этой...


И не мольбы твоей прошу,
Свободы, ведь она дороже.
В последний раз тебе пишу,
Но ты пиши,если захочешь...