Осеннее...

Валентина Скопинцева
Маршрутом знакомым
Протоптанном лично ,
О лете прошедшем
       жалея,

По листьям  кленовым
Резным симметрично
Бреду по осенней
       аллее.

В листве безупречной
Как по морю -вброд.
И , путь улыбается
      Млечный.

Ах, как скоротечен
Осенний  аккорд...
Ах, как наша  жизнь
      скоротечна !

 Фото автора.