Стихов печальных не пишу...

Андрей Чекмарев
*
Стихов печальных не пишу.
Чего вздыхать о том, что было?..
Себя за локоть укушу,
и побежит моя кобыла
туда, где спит ещё Пегас.
Где волны моря плещут тихо.
Я напишу тебе про нас
моё сегодняшнее стихо.

Оно, конечно, не предел
мечтаний отпрыска от Бога.
Но я всегда тебя хотел.
И если, вдруг, свернёт дорога
моя куда-то не туда,
то я вернусь на путь привычный,
где светишь ты, моя звезда.
На запах тела земляничный...
*