Ветер треплет жестоким стихом... Цикл Маски, 23

Ефим Вет
               Кто сказал, что жизнь проходит?
               В жизни вечном хороводе
               Мы мелодия одна:
               МирЪ, пустыня и сума.
                Н.С.


С тобой, Ливерий, дух свободный,
Одной мы почвы - полнородной.