Росы

Саша Самусенкова
Ночь со звёздами холодными
Растворилась поутру,
А восток, светясь разводами,
Призывает: быть добру!

А над степью поднимается
Золотистый солнца шар
И к чему ни прикасается -
Охровый горит пожар!

Бриллианты в поле росные
Засверкали на стерне.
В детстве часто ноги босые
Холодок дарили мне...

Во взрослой жизни не отважится
Ощущенье повторить.
Росы в детстве (так мне кажется)
Могут счастье подарить...