Лихолетье уже не первое..

Сергей Биндес
20.09.18
19.33


Лихолетье уже не первое,
не последнее.. Не последнее..
И судьба появилась стервою
и "коллеги" стали скареднее...
Зло в триумфе добра приветствует,
торжествуя ложью искрится,
и фашистским крестом напутствует
всех желающих кровью напиться!