Нелепица

Борис Кравецкий
Слон струился в тихой роще…
Ну, а что? – Нет дела - проще…
Он – струился и… «змеился»,
Только, вдруг… остановился.
Мысль – мелькнула: «Я же – Слон!»
И, такой пошёл - «трезвон»:
Даже крепкие дубы,
Все поднялись - «на дыбы»!
Как деревья затрещали,
Все вокруг – заверещали…
И Слону, сказала Белка:
«Это – низко! Это – мелко!!
Образумьтесь!!! Вы же – Слон!!!!
Прекратите, делать - зло!!!!!»
Тут же Слон – засовестился,
Покраснел  и… «зазмеился»,
Заструился в тихой роще…
Ну, а что? – Нет дела - проще…

Вот такая, вот – нелепица:
Надо же, вот так – прилепится!