спасибо за фото

Антон Ткаченко-Абдразяков
Смотрю на небо я,
Красивого заката,
Морская гладь,
Манит меня вперёд!

О море море по тебе скучаю,
И так хочу услышать шёпот вод!
Осенний воздух,
Аромат цветочный,
Пьянит меня,
Зовёт к себе прибой!

Но лишь в мечтах,
Побуду на природе,
И лишь в мечтах,
К тебе направлюсь в путь!

Представлю пляж песочный,
Рядом маму,
И в сердце снова,
Щемит рана-грусть.!

Два месяца живу,
Почти без мамы,
Смотрю на облака,
Надеюсь что увижу,
А солнце нет,
И ночью не уснуть!

Морской закат,
Ты для меня спасенье,
Тебя люблю,
Как мамочка моя!

Италия в мечтах,
Закату комплименты,
Спасибо за картинку,
Там будто побывал!


Благодарю друга семьи за чудное фото Галина Сергеевна произведение для вас спасибо за вдохновение чудного Вам отдыха в прекрасной Калабрии