Скрипки звучание...

Максим Евстигнеев
Скрипки звучание нежное,
Скрипки звучание - плач...
Волной своей безмятежною
Исцеляет как будто врач.

Играет для нас скрипач,
Даруя надежду на свет.
Глаза Ты Свои не прячь:
Ничего их прекраснее нет!..

М. Евстигнеев, 20-е сентября 2018 года.
Автор картины - Mihai Criste.