Диафильмы

Александр Грехов
//Сборник проекта "Эвтаназия".

Залейте горячий чай мне в ноздри,
Забейте в руки и ноги мне гвозди.

Я не мазохист, я не душевнобольной,
Диафильм безразличен такой!
Я устал быть собой!

Вырвите грубо мне кадык,
Оторвите мне мой язык!

Я не мазохист, я не душевнобольной,
Диафильм безразличен такой!
Я устал быть собой!

Или нет, оживите!
Душу снова вдохните!
Но вы, словно в палеолите:
На все примитивно глядите!
Вы глупы, я знаю: в вас нет лицедея,
Но, как вам такая идея,
Как взять и промолчать?
Или вверх со дна толкать,
Помогая всплывать?
Я от вас не дождусь,
Поняв, где я нахожусь,
Отчаявшись искать кого-то,
Пойду прыгать в болото,
Чтобы я потом выбрался сам!

Я не мазохист, я не душевнобольной,
Диафильм безразличен такой!
Я устал быть собой!