Метелью белой...

Нина Пятницкая
Метелью белой накрывает пелена,
Укутывая город очень нежно,
Белесою становится трава
И заметает ночью все неспешно.

С зонтов ещё с утра текла вода,
Сейчас же хлопьями облеплены строения.
Осенняя трава ещё чуть-чуть видна,
Но утром склонятся под тяжестью деревья.