Как хочется сказать...

Светлана Дружининская
           Как хочется сказать тебе  "любимый",
           Услышать снова  "девочка моя",
           Но те слова  теперь неповторимы ...
           Что ж рвусь в тот мир Всевышнего моля?

           Внутрисердечна память, внутривенна,
           Как зов души  та боль моя... но вот
           Не плачу, что прошло...благословенно
           Благодарю, что было и живёт.