Осторожно! Кошки!

Виталий Бамбуров
Будь внимателен водитель
Посмотри по сторонам
По дорогам ходят кошки
Днём и ночью,по утрам.

Скорость сбавь,на тормоз плавно
Ведь живое существо
Резко,так не адекватно
Под колёсами окажется легко.

Погибают так нелепо
Под колёсами машин
Кот залез погреться просто
Под машину,под крыло.

Не ленись перед движением
Хорошо всё осмотри
Нет ли кошки под машиной
Если есть,то прогони.

Может быть любимец чей-то
На прогулку убежал
Чтоб домой вернулся точно
Осторожно проезжай.