Белый дым

Игорь Гинзбург 1
Белый дым растаял в мыслях.
Потекла судьба на юг.
В винах я знаток игристых
И ревнитель классных брюк.

Про зарплату забываю.
Про тебя,всегда люблю.
Просто честно,просто знаю
И про песни говорю.

Страхам многим я подвластен,
Но люблю я цепи рвать.
Не виновен,не причастен,
Жизни людям я ломать.

Виноградный сок пуская
Детский голос,мне родной,
Все надежду не теряя,
Ждет и ждет,зовя домой.

Милый мой,души мой голос.
Верен ты, как лучший друг.
Зреет долго жизни колос,
Хлебен будет он и туг...