Я люблю...

Марианна Голенищева
Я люблю это море, я люблю это солнце!
Я хочу выпить счастье всё по капле! До донца!
Пусть , как птицы, года в облаках пролетают!
Сколько зим мне... не помню, сколько лет мне... не знаю!

Размечтавшись, забыться - где тут быль, а где небыль,
И беспечною птицей взвиться в чистое небо!
И парить безмятежно над волной голубою!
Захлебнувшись от счастья, что ты рядом со мною!
               
                17.09.2018