Незамыленному оку в этой жизни одиноко!

Кость Ярила
Что видит око личности
В кипении страстей,
Бессмысленных для "вiчностi",
Но сути жизни всей?

Как жаль, что в этой "суете сует"
Для проявлений чувств и мыслей благородных,
Казалось бы, и места вовсе нет!...