Ангел такого разряда не может ходить в туалет

Колай Мартын
Ангел такого разряда не может ходить в туалет.
Ангел такого разряда питается только лучами.
У Ангелов такого разряда и крыльев нет, -
полупрозрачна тень за вздувшимися сосками.

У такого Ангелы есть хлорофиллы.
И кожа под макияжем прозрачно-бирюзового цвета.
Сквозь кожу святятся тёмно-бардовым
вены, артерии, нервы и ... эта...

Ангел такого разряда врядли смутится
от человеческих чувств и мутноватых желаний.
Всё равно соски начинают с перебоями биться
от моих случайных касаний.

Ангел такого высокого ранга
никогда не забудет, зачем появился на этой Планете.
Как много песчинок на берегах Волги, Арагви и Ганга!
У тебя в центре груди всегда что-то светит...