Чтобы настала тишина

Виктор Тейдев
К губам я палец подношу,

Чтобы настала тишина.

Я помолчать тебя прошу.

Пусть пропадут сейчас слова.



Лишь тишина способна дать

Мне объяснение любви.

И только в ней смогу понять,

Что дьявол я, а ангел ты.



Ведь тишина дает покой,

Дает надежду и мечты.

И мне упавшему с Небес

Нужна возможно только ты.



Возможно ты тот человек,

Которого давно искал.

Потратив жизни целый век,

Я думал, что уже пропал.



Но увидав твои глаза,

Вновь к небесам вознесся я.

Пускай же смолкнут все слова,

Чтобы настала тишина.