Что я могу тебя сказать?

Виктор Тейдев
Не знаю я с чего начать,

И в голове один вопрос.

Что я могу тебе сказать?

Чтоб ты восприняла в серьез.



 Все то, что следом напишу

Тебе я после этих строк.

И не спешить тебя прошу —

Какой в быстром ответе прок?



Я долго в поисках ходил,

Искал везде свою судьбу.

Я ненавидел и любил,

Дружил я или мстил врагу.



Все эти годы я проспал.

И лишь недавно я прозрел.

Когда внезапно осознал,

Что рядом то, что я хотел.



Что рядом ты, кого искал

Я столько долгих-долгих лет.

Возможно то, что написал

Ты примешь все за полный бред.



Но я скучаю по тебе,

Твоей улыбке и глазам.

По голосу дающем мне

Уверенность в моих словах.



Да, я люблю тебя… и вот

Я весь открыт перед тобой.

Держать всегда закрытым рот

Я так устал. Теперь отбой!



Сейчас ты знаешь все, что я

Хотел давно тебе сказать.

Я знаю мы с тобой друзья,

Но… есть надежда, буду ждать.