Чего вы боитесь?

Сергей Целищев
Я нечайно влюбился, простите меня,
Я вами болею почти что пол дня,
Страдает сердечко, от сладкой печали,
И хочет чтоб нас побыстрей обвенчали.

Давайте пойдём с вами в загс поскорее,
Ну что ж вы кромолитесь, будте мудрее,
Хотите на спинке вас в загс повезу?
Я так вас люблю, глаз пускает слезу.

Слеза от тоски, от любви, от страдания,
За что же дано мне сие наказание?
Оно так сладко, так приятно, и нежно,
Не надо ко мне относиться небрежно.

А после и в церковь мы с вами пойдем,
Нас там обвенчают и счастье найдём,
Пошлите, пошлите, чего вы боитесь?
Берите же сумку, пошли, не ленитесь.