Осень! Осень! Как же ты красива!

Дильбар Кудрякова
Осень! Осень! Как же ты красива!
Надо только голову поднять.
Хоть капризна ты... Порой, спесива.
Иногда и нрав твой не унять.

Но красою ты не уступаешь,
Ни весне, ни лету, ни зиме.
Ты сама, прекрасно, это знаешь.
Многоцветие ты в одном лице.

Коль взглянуть наверх... О, диво!
Небо голубое в облаках.
А деревья дружно, горделиво,
Тянутся  все вверх... Во всех цветах.

А макушки разного окраса-
Золотой, багряный... Серебро.
И природа в этом разнокрасье
Так добра. На все дает "ДОБРО".

Наслаждайтесь этой красотою.
КороткА так осени красА.
И не зря зовется золотою
С пепельным оттенком серебра.