Как долго мечтал я о встрече

Владимир Патракеев
Как долго мечтал я о встрече.
Встретиться с тобою не терпелось.
Я вспоминал тот вечер.
Когда летать нам хотелось.
     Годы шли вереницей.
     Ты приходила во сне.
     И улетала птицей.
     Тоску, оставляя мне…
Вот долгожданная встреча.
А мы друг другу не рады.
Обыкновенный вечер.
И наши чуждые взгляды…
     И нелепые фразы.
     Как у тебя дела.
     Стало понятно сразу.
     Жизнь не зря развела…
Давно чужими стали.
И на душе тоскливо.
Зря о встрече мечтали.
Друг другу мы не милы…
......................
......................
Зря о встрече мечтали.
Друг другу мы не милы…......