Обманул

Ольга Пальчикова
Ты не позвонил. А я ждала...
Ты забыл. А я тебя простила.
Что ж с того, что ночью я спала,
О тебе ни капли не грустила?

Снова солнца свет в тиши угас.
Господи, ну где же взять мне силы?
Обманул, как было много раз.
И в который раз - тебя простила.