Стала ты другою

Олег Каплан
"Р А Д У Г А"  псевдоним городской сумасшедшей

Стала ты другою –
Радугой дугою.
А была пропащая,
Грешная, ледащая.
…..
Что с тобой случилось,
Богу помолилась,
Может быть, влюбилась,
Расскажи на милость.
…..
Отцепись врунишка,
Дедушка-мальчишка.
Вам бы зубы скалить.
Девушку охаять.
…..
Было мне виденье,
Разболелась рана.
Милый мой вернётся,
Завтра из Афгана.
…..
С орденом на плащике,
Не в железном ящике.
Он меня обнимет,
Больше не покинет.
…..
Горе наше горько,
«Радуга блестящая».
Лишь сегодня только,
Может настоящая.
…..
Тридцать лет минуло,
Боль не затянуло.
От беды постылой –
Сохрани, помилуй.

*****26.01.14г.